¿Como lo hacemos?
Hacemos lo que
más nos gusta

  • Estudiar el espacio para optimizarlo, hacerlo rápido, productivo y organizado.
  • Formación de personal en coctelería moderna, barista, ayudantes de bar y coctelería acrobática.
  • Creación de una oferta acorde al público y al establecimiento, para una aceptación de producto irresistible y de calidad
  • Creación de fichas técnicas , costes y protocolos para la correcta elaboración de las bebidas/span>
  • Gestión y control de costes y stock para aumentar el beneficio y llevar un control
    eficiente a nivel empresarial
  • Incremento de ventas asegurado
  • Asesoramientos, maquinaria y menaje para hostelería: estaciones de coctelería, máquinas de hielo, cristalería, herramientas de coctelería, bebidas, licores, siropes
  • Formación del personal para capacitarlos y convertirlos en más productivos y organizados
  • Seguimiento exhaustivo para garantizar la calidad del servicio y los objetivos empresariales.
  • Estudio del negocio para garantizar un mejor precio con proveedores.

¿Como lo hacemos? Hacemos lo que más nos gusta

METODOLOGÍA

  • Estudiar el espacio para optimizarlo, hacerlo rápido, productivo y organizado.
  • Formación de personal en coctelería moderna, barista, ayudantes de bar y coctelería acrobática.
  • Creación de una oferta acorde al público y al establecimiento, para una aceptación de producto irresistible y de calidad
  • Creación de fichas técnicas , costes y protocolos para la correcta elaboración de las bebidas/span>
  • Gestión y control de costes y stock para aumentar el beneficio y llevar un control
    eficiente a nivel empresarial
  • Incremento de ventas asegurado
  • Asesoramientos, maquinaria y menaje para hostelería: estaciones de coctelería, máquinas de hielo, cristalería, herramientas de coctelería, bebidas, licores, siropes
  • Formación del personal para capacitarlos y convertirlos en más productivos y organizados
  • Seguimiento exhaustivo para garantizar la calidad del servicio y los objetivos empresariales.
  • Estudio del negocio para garantizar un mejor precio con proveedores.

Planes de Asesoramiento

  • Visita al establecimiento
  • Asesoramiento en infraestructura y maquinaria
  • Diseño de carta de coctelería personalizado para su establecimiento
  • Creación de bebidas clásicas y fichas técnicas
  • Servicio de formación al personal en coctelería 12 horas
  • Seguimiento en el personal y bebidas para garantizar la calidad y el producto deseado
  • Visita al establecimiento
  • Asesoramiento en infraestructura y maquinaria
  • Diseño de carta de coctelería personalizado para su establecimiento
  • Creación de bebidas clásicas, de autor y sin alcohol
  • Escandallos de bebidas, recetario de cocktails, manuales de preparados y modo de conservación para inspecciones sanitarias.
  • Servicio de formación al personal en coctelería : 18 horas
  • Negociaciones con proveedores para conseguir un mejor precio
  • Asesoramiento en rango de precios y márgenes de venta
  • Seguimiento en el personal y bebidas para garantizar la calidad y el producto deseado
  • Planificación de equipos y sistema de trabajo

Planes de Asesoramiento

  • Visita al establecimiento
  • Asesoramiento en infraestructura y maquinaria
  • Diseño de carta de coctelería personalizado para su establecimiento
  • Creación de bebidas clásicas y fichas técnicas
  • Servicio de formación al personal en coctelería 12 horas
  • Seguimiento en el personal y bebidas para garantizar la calidad y el producto deseado
  • Visita al establecimiento
  • Asesoramiento en infraestructura y maquinaria
  • Diseño de carta de coctelería personalizado para su establecimiento
  • Creación de bebidas clásicas, de autor y sin alcohol
  • Escandallos de bebidas, recetario de cocktails, manuales de preparados y modo de conservación para inspecciones sanitarias.
  • Servicio de formación al personal en coctelería : 18 horas
  • Negociaciones con proveedores para conseguir un mejor precio
  • Asesoramiento en rango de precios y márgenes de venta
  • Seguimiento en el personal y bebidas para garantizar la calidad y el producto deseado
  • Planificación de equipos y sistema de trabajo

Curso de Coctelería Acrobática

Con este curso aprenderás ha hacer cocktails de una manera divertida y sorprendente por medio de malabarismos realizados con botellas y otros objetos. Ofrecemos este servicio a hoteles como una formación de técnica de venta atractiva y team building entre el personal. y Contamos con nuestro profesor Ezequiel Abergo, campeón de numerosas competiciones y llegado de Las Vegas , está altamente cualificado y se encargarán de adiestrarte para convertirte en un auténtico Flair Bartender.

El curso de coctelería acrobática incluye:

  • Introducción a la coctelería acrobática y diferencia de estilos: American Style, European Style.
  • Preparación de bebidas clásicas
  • Pouring con botellas y diferentes objetos de barra
  • Working Flair
  • Exhibition Flair
  • Tendencias de Flair
  • Material necesario para la practica de los cocktails.
  • Protocolos de competiciones de coctelería tanto clásicas como de Flair.
  • Profesores altamente cualificados que impartirán las clases
  • Música, Diversión y Flair.

Cocktail Making Class

Una actividad dirigida para grupos de empresas, despedidas de soltero, cumpleaños,..

Grupos hasta 12 personas:
Nuestro formador explica cómo realizar 6 cócteles clásicos y famosos para que cada participante prepare los cocktails de su agrado detrás de la barra.

Grupos a partir de 12 personas:
En este caso hacemos grupos pequeños donde nuestros formadores explican cómo realizar un cocktail y cómo presentarlo, a continuación cada grupo elabora en equipo dos unidades de cada cocktail, ya que realizaremos tres cócteles distintos. Al finalizar cada cocktail nuestros formadores juzgarán los cócteles de cada grupo y saldrá un equipo vencedor en cada cocktail. Recomendado como ejercicio de team building para empresas.

Duración: 2-3 horas
Precio: 25€ por persona

Creación de menús y cartas personalizadas

Estudiamos su establecimiento y el tipo de público para elaborar cocktails que se ajusten a sus necesidades. Ofrecemos un servicio de diseño gráfico para la creación de sus cartas, creando una oferta más atractiva y atrevida a la vista para asegurar la curiosidad y la venta de los cocktails a sus clientes.

Creación de Cocktails

Únicos e Irresistibles

Estamos especializados en coctelería moderna y visual adaptados a nuevas tendencias. Para hacer de su menú algo atractivo, visual e irresistible, creamos una oferta de bebidas variada, basándonos en el tipo de negocio, en sus clientes y en los productos más rentables para la elaboración de sus bebidas.

Creación de Cocktails
Únicos e Irresistibles

Estamos especializados en coctelería moderna y visual adaptados a nuevas tendencias. Para hacer de su menú algo atractivo, visual e irresistible, creamos una oferta de bebidas variada, basándonos en el tipo de negocio, en sus clientes y en los productos más rentables para la elaboración de sus bebidas.

Formación Personal

La formación al personal donde enseñamos, motivamos y sobre todo hacemos disfrutar a la gente aprendiendo de una manera profesional y entretenida ha convertirse en auténticos bartenders, capaces de trabajar en equipo y elaborar una oferta diferente y atrevida.

Las clases de formación contemplan:

  • Aprender un sistema de trabajo rápido y organizado
  • Técnicas modernas y eficaces
  • Una Mise en place correcta
  • Manuales de trabajo y protocolos
  • Formación en coctelería clásica y moderna de su oferta
  • Coctelería acrobática (a consultar)
  • Control de costes, pouring y stock
  • Conocimientos de productos y mantenimiento del bar

Nuestros Eventos

Especiales e Inolvidables

Espacios y sistemas de trabajo

Para aprovechar su bar de una manera eficiente y productiva le ofrecemos asesoramiento en estaciones de trabajo, equipamiento de maquinaria para bares, cristalería y productos. No dude en consultarnos para cualquier tipo de necesitad que tenga en su negocio.

Contacta con Nosotros