¿Como lo hacemos?
- Estudiar el espacio para optimizarlo, hacerlo rápido, productivo y organizado.
- Formación de personal en coctelería moderna, barista, ayudantes de bar y coctelería acrobática.
- Creación de una oferta acorde al público y al establecimiento, para una aceptación de producto irresistible y de calidad
- Creación de fichas técnicas , costes y protocolos para la correcta elaboración de las bebidas/span>
- Gestión y control de costes y stock para aumentar el beneficio y llevar un control
eficiente a nivel empresarial - Incremento de ventas asegurado
- Asesoramientos, maquinaria y menaje para hostelería: estaciones de coctelería, máquinas de hielo, cristalería, herramientas de coctelería, bebidas, licores, siropes
- Formación del personal para capacitarlos y convertirlos en más productivos y organizados
- Seguimiento exhaustivo para garantizar la calidad del servicio y los objetivos empresariales.
- Estudio del negocio para garantizar un mejor precio con proveedores.
¿Como lo hacemos? Hacemos lo que más nos gusta
METODOLOGÍA
- Estudiar el espacio para optimizarlo, hacerlo rápido, productivo y organizado.
- Formación de personal en coctelería moderna, barista, ayudantes de bar y coctelería acrobática.
- Creación de una oferta acorde al público y al establecimiento, para una aceptación de producto irresistible y de calidad
- Creación de fichas técnicas , costes y protocolos para la correcta elaboración de las bebidas/span>
- Gestión y control de costes y stock para aumentar el beneficio y llevar un control
eficiente a nivel empresarial - Incremento de ventas asegurado
- Asesoramientos, maquinaria y menaje para hostelería: estaciones de coctelería, máquinas de hielo, cristalería, herramientas de coctelería, bebidas, licores, siropes
- Formación del personal para capacitarlos y convertirlos en más productivos y organizados
- Seguimiento exhaustivo para garantizar la calidad del servicio y los objetivos empresariales.
- Estudio del negocio para garantizar un mejor precio con proveedores.
Planes de Asesoramiento
- Visita al establecimiento
- Asesoramiento en infraestructura y maquinaria
- Diseño de carta de coctelería personalizado para su establecimiento
- Creación de bebidas clásicas y fichas técnicas
- Servicio de formación al personal en coctelería 12 horas
- Seguimiento en el personal y bebidas para garantizar la calidad y el producto deseado
- Visita al establecimiento
- Asesoramiento en infraestructura y maquinaria
- Diseño de carta de coctelería personalizado para su establecimiento
- Creación de bebidas clásicas, de autor y sin alcohol
- Escandallos de bebidas, recetario de cocktails, manuales de preparados y modo de conservación para inspecciones sanitarias.
- Servicio de formación al personal en coctelería : 18 horas
- Negociaciones con proveedores para conseguir un mejor precio
- Asesoramiento en rango de precios y márgenes de venta
- Seguimiento en el personal y bebidas para garantizar la calidad y el producto deseado
- Planificación de equipos y sistema de trabajo

Planes de Asesoramiento
- Visita al establecimiento
- Asesoramiento en infraestructura y maquinaria
- Diseño de carta de coctelería personalizado para su establecimiento
- Creación de bebidas clásicas y fichas técnicas
- Servicio de formación al personal en coctelería 12 horas
- Seguimiento en el personal y bebidas para garantizar la calidad y el producto deseado
- Visita al establecimiento
- Asesoramiento en infraestructura y maquinaria
- Diseño de carta de coctelería personalizado para su establecimiento
- Creación de bebidas clásicas, de autor y sin alcohol
- Escandallos de bebidas, recetario de cocktails, manuales de preparados y modo de conservación para inspecciones sanitarias.
- Servicio de formación al personal en coctelería : 18 horas
- Negociaciones con proveedores para conseguir un mejor precio
- Asesoramiento en rango de precios y márgenes de venta
- Seguimiento en el personal y bebidas para garantizar la calidad y el producto deseado
- Planificación de equipos y sistema de trabajo
Curso de Coctelería Acrobática
Con este curso aprenderás ha hacer cocktails de una manera divertida y sorprendente por medio de malabarismos realizados con botellas y otros objetos. Ofrecemos este servicio a hoteles como una formación de técnica de venta atractiva y team building entre el personal. y Contamos con nuestro profesor Ezequiel Abergo, campeón de numerosas competiciones y llegado de Las Vegas , está altamente cualificado y se encargarán de adiestrarte para convertirte en un auténtico Flair Bartender.
El curso de coctelería acrobática incluye:
- Introducción a la coctelería acrobática y diferencia de estilos: American Style, European Style.
- Preparación de bebidas clásicas
- Pouring con botellas y diferentes objetos de barra
- Working Flair
- Exhibition Flair
- Tendencias de Flair
- Material necesario para la practica de los cocktails.
- Protocolos de competiciones de coctelería tanto clásicas como de Flair.
- Profesores altamente cualificados que impartirán las clases
- Música, Diversión y Flair.


Cocktail Making Class
Una actividad dirigida para grupos de empresas, despedidas de soltero, cumpleaños,..
Grupos hasta 12 personas:
Nuestro formador explica cómo realizar 6 cócteles clásicos y famosos para que cada participante prepare los cocktails de su agrado detrás de la barra.
Grupos a partir de 12 personas:
En este caso hacemos grupos pequeños donde nuestros formadores explican cómo realizar un cocktail y cómo presentarlo, a continuación cada grupo elabora en equipo dos unidades de cada cocktail, ya que realizaremos tres cócteles distintos. Al finalizar cada cocktail nuestros formadores juzgarán los cócteles de cada grupo y saldrá un equipo vencedor en cada cocktail. Recomendado como ejercicio de team building para empresas.
Duración: 2-3 horas
Precio: 25€ por persona
Creación de menús y cartas personalizadas
Estudiamos su establecimiento y el tipo de público para elaborar cocktails que se ajusten a sus necesidades. Ofrecemos un servicio de diseño gráfico para la creación de sus cartas, creando una oferta más atractiva y atrevida a la vista para asegurar la curiosidad y la venta de los cocktails a sus clientes.

Creación de Cocktails
Únicos e Irresistibles
Estamos especializados en coctelería moderna y visual adaptados a nuevas tendencias. Para hacer de su menú algo atractivo, visual e irresistible, creamos una oferta de bebidas variada, basándonos en el tipo de negocio, en sus clientes y en los productos más rentables para la elaboración de sus bebidas.
Creación de Cocktails
Únicos e Irresistibles
Estamos especializados en coctelería moderna y visual adaptados a nuevas tendencias. Para hacer de su menú algo atractivo, visual e irresistible, creamos una oferta de bebidas variada, basándonos en el tipo de negocio, en sus clientes y en los productos más rentables para la elaboración de sus bebidas.


Formación Personal
La formación al personal donde enseñamos, motivamos y sobre todo hacemos disfrutar a la gente aprendiendo de una manera profesional y entretenida ha convertirse en auténticos bartenders, capaces de trabajar en equipo y elaborar una oferta diferente y atrevida.
Las clases de formación contemplan:
- Aprender un sistema de trabajo rápido y organizado
- Técnicas modernas y eficaces
- Una Mise en place correcta
- Manuales de trabajo y protocolos
- Formación en coctelería clásica y moderna de su oferta
- Coctelería acrobática (a consultar)
- Control de costes, pouring y stock
- Conocimientos de productos y mantenimiento del bar
Nuestros Eventos
Especiales e Inolvidables
Espacios y sistemas de trabajo
Para aprovechar su bar de una manera eficiente y productiva le ofrecemos asesoramiento en estaciones de trabajo, equipamiento de maquinaria para bares, cristalería y productos. No dude en consultarnos para cualquier tipo de necesitad que tenga en su negocio.
