No solo somos alguien que prepara cocktails. Sino que somos los encargados de realizar una de las cosas más complicadas hoy en día: Disfrutar, Divertirse y Reír

Javi Pont Díaz

Desde los 16 años empecé a descubrir el mundo de la coctelería en la escuela de Mallorca lo que me ayudó ha empezar mi carrera personal desde muy joven formándome en hoteles de 5 estrellas y especializándome en el mundo de los bares tanto a nivel de trabajo como de gestión. Los años y la experiencia en el sector me han hecho especializarme en la gestión de restaurantes y bares, negociaciones, catering y siempre en la creación de nuevas tendencias y bebidas.

Fran Marcos

Empezando a trabajar desde muy joven, decidí formarme en la hostelería para descubrir lo que sería mi pasión y mi trabajo. Siempre he viajado por el mundo para adquirir más experiencia en el sector de los bares y restaurantes para desarrollar el estilo de coctelería en el que nos especializamos. La experiencia de toda una vida me han hecho centrarme en la organización de bares, creación de bebidas y menús, formación de personal y rentabilidad de los negocios.